Koulala.fr » Lala cuisine » Cave à vin

Cave à vin

Les changements de température, brusques ou pas, ne sont jamais bons pour les vins. Ce n’est pas pour rien si vos ancêtres ont gardé leurs vins dans le sous-sol.

La température change rarement dans cette partie de la maison. Les vins doivent être gardés à une température ambiante. Dans le cas contraire, son goût peut être altéré.

Les vins ont besoin d’une température ambiante

N’envisagez surtout pas alors de garder vos bouteilles de vin dans le réfrigérateur comme vous le faites avec les autres boissons. Inutile non plus de les laisser en plein soleil.

Si vous n’avez pas terminé une bouteille, remettez-la aussitôt dans la cave à vin. Trouvez toutes les informations autour des caves à vin surhttp://caveavin.net.

Vos vins doivent se trouver dans une pièce à température ambiante, ni trop froide ni trop chaude. C’est pourquoi il ne faut pas les garder n’importe où dans la maison.

Qu’il s’agisse de vins pour investissement ou de vins à boire chez soi, il faut les garder dans une cave à vin.